首页 > 信用动态> 省内动态
省公共信用信息服务中心召开安徽省公共信用信息共享服务平台培训会
浏览次数:    发布时间:2017-10-27 【字体:

    10月26日下午,省公共信用信息服务中心举办安徽省公共信用信息共享服务平台培训会。省公共信用信息服务中心副主任陈国庆主持会议,省发展改革委财金处副处长方凯、省经济信息中心总工程师刘大勇出席并讲话,省信用办、省经济信息中心有关人员参会,省有关单位信用工作负责同志近百人参加培训。

    会上,省发展改革委通报了全省社会信用体系建设总体情况和近期重点工作安排。省经济信息中心介绍了我省信用平台建设的总体情况,数据交换共享的应用开展情况,信用平台建设工作中存在的问题及下一步工作计划。省公共信用信息服务中心相关工作人员对省信用平台的建设和应用情况作详细讲解,并对省信用平台和省联合奖惩系统的用户操作进行培训。各单位信用工作负责同志就平台和系统操作,与省公共信用信息服务中心工作人员充分交流互动,反响热烈。

图片1.png