首页 > 信用动态> 省内动态
安徽省2018年第一季度“双公示”第三方评估工作顺利开展
浏览次数:    发布时间:2018-06-07 【字体:

    根据国家发展改革委办公厅《关于通报2017年行政许可和行政处罚等信用信息公开工作第三方评估结果暨启动2018年评估工作的通知》的相关要求,联合信用征信股份有限公司(以下简称联合征信)对我省“双公示”工作开展第三方评估工作,随机抽取亳州市公安局、芜湖市人社局和宣城市城管局为此次评估的被抽查单位,并对全省“双公示”情况进行在线监测。

    5月28-30日,联合征信正式开展“双公示”第一季度现场检查工作,省发展改革委、省经济信息中心及被抽查市相关部门负责同志参加。省发展改革委介绍了我省“双公示”工作基本情况,展示了“双公示”系统,亳州、芜湖、宣城三市汇报了本市“双公示”工作开展情况。随后,联合信用征信股份有限公司赴三市被抽查部门针对“双公示”工作方案、目录、台账、数据更新等内容,开展实地检查调研评估工作。

    评估期间,各地各部门高度重视,积极配合,充分展示“双公示”工作成果,我省将以此次评估为契机,提升“双公示”工作质量和水平,推动全省社会信用体系建设再上新台阶。

图片1.png